Суп харчо

Суп-харчо любят многие. Остренький, со вкусом чесночка, он возбуждает аппетит.Сегодня рассмотрим, как можно готовить дома такой суп.
Ингредиенты:
— грибы сухие – 300 г,
— рис – 120 г,
— лук репчатый – 1, т
— томатное пюре или ткемали,
— соль, кинза, шпинат, перец – по вкусу.

Инструкция
1. Грибы тщательно промыть. Сухие – замочим на 3часа. После этого вытащим грибы и нарежем мелкими кусочками, а воду, в которой замачивали грибы поставим на огонь.
2. Когда вода закипит – положим вымытый рис (моем до прозрачной воды) и мелко порезанный лук.
3. Затем добавим грибы, томатное пюре или ткемали из зеленой алычи. Вы можете приготовить и с томатом. 4. 4. Когда грибы и рис будут готовы, положим стручковый перец, кориандр, рубленый чеснок, посолим.
5. За минуту до приготовления добавим рубленную зелень кинзы, петрушки и шпинат.
Вот и все. Приятного аппетита.

Последние публикации

Форма бронирования