Три главных правила приготовления вкусного теста для чебуреков, чтобы было хрустящее и пупырчатое

Приготовленные собственноручно чебуреки, вкуснее магазинных. Однако, не каждый может приготовить их так, как это делают в чебуречной. Чтобы получить хрустящее и пузырчатое тесто, следует придерживаться определенных правил.

Качественная мука.

Мука должна быть высокого качества и содержать большое количество клетчатки.

Бездрожжевое тесто.

Нельзя добавлять в тесто дрожжи. Они сделают основу воздушной и мягкой, но хрустящей корочки не будет.

Минеральная вода.

Если добавить в тесто минеральную воду, тесто получится с пузырьками. Лучше всего выбирать сильноглазированную и с малым количеством соли.

Последние публикации

Форма бронирования