Карпаччо из свёклы

Ингредиенты:
— 100 грамм свеклы печёной.
— 30 грамм сыра Рикотто.
— 15 грамм микс салатов.
— 3 томата ворчестер.
— щавель красный
— бальзамический крем
Маринад для томатов ворчестер:
— 1 ч.л. сахар.
— растительное масло.
— вода.
— базилик.

Как приготовить.
1. Маринуем помидоры в небольшой миске около пяти дней.
2. Запекаем в духовке свеклу в фольге при температуре 150 минут 35-40.
3. Вынимаем. Даём им остыть и нарезаем на слайсы.
4. Мелко нарываем листья салата. Отправляем их в глубокую миску. Заправляем немного маринадом. Добавляем щепотку соли. Перемешиваем.
5. Выкладываем запечённые слайсы свеклы один на другой по три штучки.
6. По чуть-чуть раскладываем кусочки салата на последний слайс свеклы и аккуратненько заворачиваем их в рулетики.
7. Выкладываем в большую тарелку без бортов на центр свекольные рулетики.
8. Украшаем блюдо. Поверх рулетиков выкладываем кусочки сыра. Рядом лежим маринованные помидорки. Посыпаем кедровым орешком. Непроизвольно раскладывавшем щавель красный. Поливаем сверху небольшим количеством кремом бальзамик.
Приятного вам аппетита.

Последние публикации

Форма бронирования