Как приготовить чудесные хинкали?

В мясо эффективнее добавлять пряности с ароматные (не слишком острые). Блюдо подойдёт на второе.
Как готовить?
Нарезать на куски мясо. Прокрутить через мясорубку.
Добавить специи. Перекрутить с луком и чесноком.
Просеять муку (пшеничную, высший сорт).
Замесить тесто (некрутое). Раскатать тонко. Вырезать чашкой круги.
Поместить тремя пальцами мясо в центр (около 45 грамм). Собрать и закрепить края.
Поместить в кипящую солёную воду со специями и солью.
Для теста: вода — 210 мл; мука — 510 грамм; соль-по вкусу.
Для начинки (фарша) : свинины — 240 грамм; баранины — 340 грамм; лук (репчатый) — 3 головки; молотый перец, специи.

Последние публикации

Форма бронирования